ARTESANA EN LA COCINA...porque el trabajo con las manos es una prolongación de una misma...este blog está dedicado para disfrutar de los alimentos...y porque sentarse a la mesa es un rito ancestral con el que compartir y celebrar cualquier ocasión...asi que ENJOY THE FOOD!
Exquisita mesa la que el otro día nos sirvió Enjoythefood-chef a domicilio-catering-clases de cocina-gourmet en la inauguración de Flow. Todo riquísimo, especialmente las piruletas de bombón con palito de Mikado. Las tartaletas de limón estaban deliciosas, y además resultaban muy refrescantes, y si las combinabas con el chupito de espuma de frutos rojos estaban aún mejor. El cuscús dulce con miel también desapareció rápido de la mesa, al igual que los chupitos de tiramisú y los vasitos de brownie. Fueron el complemento perfecto para el cava. Y muy bueno el chocolate líquido con panecillo de semillas de amapola.
Gracias paqodf por tu comentario y por tu aprecio al trabajo realizado!!! Todo lo elaboramos con el mayor mimo y cariño que sabemos hacer; y eso lo intentamos transmitir en cada evento que realizamos sin olvidar la profesionalidad en nuestro trabajo. GRACIAS
2 comentarios:
Exquisita mesa la que el otro día nos sirvió Enjoythefood-chef a domicilio-catering-clases de cocina-gourmet en la inauguración de Flow. Todo riquísimo, especialmente las piruletas de bombón con palito de Mikado. Las tartaletas de limón estaban deliciosas, y además resultaban muy refrescantes, y si las combinabas con el chupito de espuma de frutos rojos estaban aún mejor. El cuscús dulce con miel también desapareció rápido de la mesa, al igual que los chupitos de tiramisú y los vasitos de brownie. Fueron el complemento perfecto para el cava. Y muy bueno el chocolate líquido con panecillo de semillas de amapola.
Gracias paqodf por tu comentario y por tu aprecio al trabajo realizado!!! Todo lo elaboramos con el mayor mimo y cariño que sabemos hacer; y eso lo intentamos transmitir en cada evento que realizamos sin olvidar la profesionalidad en nuestro trabajo. GRACIAS
Publicar un comentario